Art Fair

WHAAAAAT’S STUDIO OPENING

Participating Artists

瑪莉·葵妮 Mari Quiñonero
路易斯·凱伊戴 Luís Carita

Opening Hours

01.17 [Fri] 13:00-21:00
01.18 [Sat] 12:00-21:00
01.19 [Sun] 12:00-19:00

Room: 2004

Venue
南港老爺行旅 ( 台北市南港區經貿二路196號 )


WHAAAAAT’S OPENING STUDIO 2020有別於一般制式化的藝術博覽會,突破傳統,跳脫框架,邀請全世界的藝術家來台展出,打造一個讓大家可以自然交流,藝術更貼近生活,邀請您一同參與這場創新充滿活力的嘉年華會。 今年伊日藝術計劃展出西班牙藝術家 瑪莉·葵妮 Mari Quiñonero與葡萄牙藝術家路易斯·凱伊戴 Luís Carita 。

西班牙藝術家瑪莉·葵妮 Mari Quiñonero,帶來”Color and Vacuum”抽象線條系列的作品,以音樂劇芝加哥開場曲”All that Jazz”為創作發想,聯想起 70 年代的懷舊色彩,分別具有力量、瘋狂、脆弱、熱情情緒感知的顏色。在這系列的創作中,Mari 嘗試在色彩、形式、虛空元素之中建立對話,並和諧地運用兩種創作媒材粉彩與紙張。溫暖柔軟舒適的顏色,來自 Mari 小時候成長於西班牙南部的記憶,也定義了藝術家專屬的創作領域。

葡萄牙藝術家路易斯 Luís Carita的創作以自由為主題,內容環繞在自身周遭發生的事物與日常當中所看到的景象。藝術家的創作方式,通常是在快速自然的方式於紙張上繪畫,接著再開始剪貼於另一張紙張或是畫布上。Luís試著探索出拼貼創作的各種可能性,跟著自己的巧思在紙張上繪畫、剪裁紙張、黏貼紙張,同時實驗起各種形狀和不斷改變的多種創作組合。