Whisper of the Shores

這次的展覽「彼岸絮語」是兩位法國藝術家Claire Borde 和 Valérie Novello 的藝術疊影。她們透過風景想尋找的是她們各自在生命進程中追求的未知,也是她們對自身存有(Être) 所能投射的樣貌...

read more

Art Future 2020

Art Future 2020在1/17-1/19於神旺大飯店。伊日藝術計劃展出台灣藝術家林宜姵 、 林辰勳、 陳漢聲 、 以及吳敏興 。

read more

WHAAAAAT’S STUDIO OPENING

WHAAAAAT'S OPENING STUDIO 2020有別於一般制式化的藝術博覽會,突破傳統,跳脫框架,邀請全世界的藝術家來台展出,打造一個讓大家可以自然交流,藝術更貼近生活...

read more

One Art Taipei 2020

One Art Taipei 2020在1/18-1/19於台北西華飯店。伊日藝術計劃展出台灣藝術家邱懷萱,西班牙藝術家莫妮卡・蘇畢迭、金・提爾 、 塞維.索拉 、 傑・蒙庫斯、 丹尼爾・蘇維勒斯・范弗 。

read more

Taipei Dangdai 2020

Taipei Dangdai 2020在01/17-01/19。伊日藝術計劃展出台灣藝術家蕭聖健個展,藝術家作品就技術層面而言,可以被視作機動藝術之創作類型,然而在審美層次上則不同於歐美機動藝術發展的初衷...

read more

ARTLAND

伊日藝術計劃在今年與亞典藝術書店合作寄售書冊後,將於2020年1月合作舉辦—《YIRI ARTS × ARTLAND》聯展!伊日藝術將帶來王冠蓁、時永駿、賴威宇以及陳雲等當代藝術家之精彩作品。

read more

FES

義大利導演費里尼在1972年拍攝了一部電影《羅馬風情畫》,是以一半紀錄片、一半劇情片的形式組合出來的電影。一般來說「劇情」穿插「紀錄」的電影類型,目的通常都是利用「劇情段」去強化其表現主題...

read more

Art Kaohsiung 2019

Art Kaohsiung 2019在12/13-12/15。今年伊日藝術計劃展出台灣藝術家邱君婷、楊宗嘉以及首次在台灣展出的西班牙藝術家 瑪麗·奎尼奧內羅 Mari Quiñonero。

read more