Art Formosa 2019

2019 福爾摩沙國際藝術博覽會在8/22-25於誠品行旅。今年伊日藝術計劃以水墨、山水為策展主題,展出陳文立、侯辰璐、高義勝、陳立穎以及黃啟佑作品。

read more

月亮背後的美好

「關於矗立在長安西路上這棟兩層樓的紅磚木造建築,是對曾經存在的事物產生記憶的再現。但值得玩味的是,人們如何去回憶建於上個世紀初的這棟古蹟建築?

read more

Ubiquitous Net

2017年榮獲高雄獎的藝術家張淳皓,這次個展以「𠈌」為創作主題,藉由自身角度觀察生活體現為出發,淳皓所謂之「𠈌」,借用造字中的字形,而非字義...

read more

Art Taichung 2019

2019 台中藝術博覽會在7/18-21於日月千禧酒店舉辦。今年伊日藝術計劃展出來自西班牙藝術家Guim Tió Zarraluki 金.提爾.撒拉路基的多個系列作品。

read more

風瘙癢

這個展覽提供兩種對慾望觀看的切入手法,面對男性創造出的陰性形象所帶出的癢感。高義勝在此結構中,曖昧卻又享受;而溫佳寧則是將其摧毀並重組,並笑嘻嘻的將其歸還。

read more

Freak Show Poems

高義勝的作品不只是為了給人帶來舒服的視覺感,而是想對生活中的理所當然、身邊的各種狀態,提出疑問或批判。透過人物冷漠地表情、身體動作或其他物件,引導觀眾對畫面產生聯想。

read more

ART OSAKA 2019

2019 大阪藝術博覽會 ART OSAKA 在 7/5~7/7 於Hotel Granvia Osaka舉行。今年伊日藝術計劃展出 Norman、陳聖文及蓮輪友子等三位以不同媒材創作的藝術家作品。

read more

about:blank

瀏覽頁默認主頁為空白頁,每當這個毫無頭緒的頁面跳起時,便知道可能在某個環節上出現了問題,問題本身如果解決了,我們就不會再見到空白頁面,或者是自己想太多,說不定就只是起始的、未設定的開端頁面...

read more

ART AMOY 2019

2019 藝術廈門 ART AMOY 在 6/6~6/9 於廈門國際會展中心舉行。今年伊日藝術計劃展出已故藝術家吳敏興及日本藝術家平子雄一的作品。

read more