© COPYRIGHT YIRI ARTS 2014

30.09.14 - ShangHai & ChengDu Citizen Art Festival 上海、成都城市藝術博覽會

上海成都

bar

上海城市藝術博覽會・成都城市藝術博覽會

上海城市藝術博覽會//
VIP DAY//9.30[二]
DATE//10.1[三] – 10.3[五]
LOCATION//ROOM A306
ADDRESS//衡山路十二號 豪華精選酒店

成都城市藝術博覽會//
VIP DAY//10.10[五]
DATE//10.11[六] – 10.13[ㄧ]
LOCATION//ROOM 0687
ADDRESS//人民南路二段80号 四川錦江賓館

伊日美學即將參加「2014 上海城市藝術博覽會」及「2014 成都城市藝術博覽會」。這將是伊日美學首次進入中國地區展出的博覽會。
伊日美學將以台灣當代藝術家為主力,我們推薦的藝術家有繪畫類藝術家 孫培懋、 盧依琳、當代水墨藝術家 陳文立、以及錄像藝術家 羅天妤的作品。我們期待讓國際及中國內地藝術關係工作人能接觸更多元的台灣藝術家作品特色與創作風貌,盡力促成台灣藝術家登上國際舞台,進行藝文的兩岸文化交流與討論。

 

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr
  • 近期文章

  • 分類